Каталог детских платьев

 

#Детские нарядные платья для девочек на Выпускной. Праздничные, Бальные, Красивые, Пышные детские  платья для девочек 

У  маленькой принцессы намечается выпускной, утренник или праздник, а вы не знаете, где искать нарядные выпускные детские платья в Екатеринбурге, тогда вам  к нам в Зефирку -  Модно Стильно и Актуально -Большой выбор, изысканные  необычные модельки, супер цены и высокое качество - Спешите  к нам. Единственный в городе  Салон эксклюзивных детских нарядных платьев, туфелек и акссесуаров для девочек.

Салон бальных нарядных платьев для маленьких принцесс и леди #Зефирка, ТРК Глобус, 3 этаж , Щербакова 4  ЕЖЕДНЕВНО  с 10.00-22.00  - ЖДЕМ ВАС - Сегодня и каждый день за принцессиным, чудесным и волшебным бальным пышным детским платьем на выпускной в детском саду, школе - у нас есть из чего выбирать. Разноцветные , яркие и белоснежные, пышные и коктейльные , длинные и короткие , озорные и сдержанные , нежные, воздушные , бальные и праздничные Нарядные платья для девочек 

У каждой девочки в жизни должно самое красивое пышное платье принцессы - выпускной в детском саду повод надеть платье мечты.

 Хотите купить нарядное платье для девочки в Екатеринбурге, но не можете найти магазин с шикарным ассортиментом детских нарядных платьев? Принцесса собирается на выпускной бал? Добро пожаловать к нам в Зефирку - Салон товаров для маленьких принцесс и принцев - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ детские нарядные платья (premium) для девочек от 2 до 14 лет на выпускной и любое торжественное событие. 

Загляните в каталог нашего салона http://zefirsvadba.ru/detskie-naryadnue-platiya.  У нас их много и все очень красивые - приходите к нам сегодня и каждый день  #Зефирка, ТРК Глобус, 3 этаж , Щербакова 4 и мы выберем шикарное детское нарядное платье для Вашей принцессы - на Выпускном балу вы будете самыми красивыми. Для мальчиков на выпускной брючки, рубашки , бабочки и галстуки
#Нарядныеплатья для девочек на выпускной #Бальныеплатья для девочек на выпускной  #Пышныеплатья для девочек на выпускной

#Праздничныеплатья #Детскиенарядные платья #Нарядныеплатья для девочек на Выпускной

Проката НЕТ, Б/У не принимаем

 

 

 

Новости

☎ проката нет, Б/У не принимаем,все новое и чистое

Выпускной в детском садике – это знаменательное событие для каждой маленькой девочки. Ведь после него она станет немного взрослей, появятся новые обязанности и впечатления. Встретить такой день обязательно нужно в самом красивом платье, которое понравится не только родителям, но и дочери. Важно угадать со стилем девочки и не забывать про модные тенденции.Сказка для девочек – платья на выпускной в детском саду
Детские платья на выпускной, какие они должны быть? Красивые, модные, роскошные и великолепные! Пусть этот удивительный праздник останется в памяти на долго и подарит только радость!
Пышные платья для девочек это все что нужно для безумного детского восторга. Ну какая маленькая красотка откажется о чудо-платья?
Пышные платья для девочек – прекрасная возможность малышки превратиться в настоящую красавицу из сказки.
Стремитесь одевать своих девочек ярко, стильно, красочно и заметно. Старайтесь при покупке дать возможность маленькой моднице самой сделать выбор, чтобы развивать ее собственный вкус, самостоятельность и уверенность в себе!

#*Бальные*Пышные*Нарядные*Праздничные* Красивые * Детcкие *Платья для девочек* на* Выпускной в детском саду* приходите купить * # на ул.Щербакова 4,ТРК Глобус, 3 этаж Зефирка. 2019*

*Праздничные платья для девочек* бальные , пушистые , длинные и короткие, со шлейфом,«мега» пышные, в оборках, стразиках , пайетках и кружевах на выпускной бал в детском саду,школе *

*Нарядные платья для девочек* Большой выбор новых коллекций 2019 от эконом до премиум TRINITY.VIP.Премиум .Люкс*

*Эксклюзивные Легкие Воздушные нежные*Бальные*Пышные*Нарядные Платья для Девочек* В ярких расцветках и в нежных тонах, на ул.Щербакова 4,ТРК Глобус, 3 этаж Зефирка, Екатеринбург*

*Очень* красивые платья* для самых красивых девочек на Новый год 2019 , выпускной в садике, школе. *Красивые кружевные детские платья для девочек шикарные, красивейшие, модные, коктейльные, стиляги, трансформеры, канканы, атласные купить в Екатеринбурге. Ждем вас!*

Выпускные платья для девочек в детском саду, а также красивые платья для девочек на выпускной в школе также, как и модели вечерних платьев для девушек, создаются с учетом самых актуальных тенденций в плане выбора материала, особенностей пошива и вариаций кроя, а также сочетания оттенков и декоративных элементов, украшающих то или иное выпускное платье для девочки. Актуальная палитра оттенков, без сомнения, повлияет на выпускные платья для девочек в детском саду и модные платья для девочек на выпускной. Трендовыми будут выпускные платья для девочек красного, персикового, голубого, мятного, пудрового оттенка

Бальное пышное платье с пышной юбкой из нежнейшего фатина и кружева в несколько слоев. Пышное Платье корсетного типа, за счет чего регулируется в объеме (3 размера), подходит для девочек разного возраста и комплекции, позволяя посадить идеально по фигуре и выглядеть великолепно на несколько лет вперед! Оригинальная пышная юбка и красивый цветок на корсете придают платью изысканный вид и создают удивительную нежность образа. В праздничном платье Ваша принцесса будет неотразима на любом торжестве, выпускном в садике, в день рождения!

Зефирка предлагает купить праздничные детские платья, которые в точности повторяют наряды взрослой девушки, но эти превосходные вещички созданы для маленьких принцесс, сколько счастья оно подарит, при этом служа не один год, так как регулируется в объеме! Представьте, сколько радости принесет покупка одного из этих пышных платьев вашей маленькой неотразимой дочке, в котором она будет настоящая принцесса! И уже одно из этих нарядных детских платьев ждет свою хозяйку, и пусть именно ваша дочурка станет счастливой обладательницей.

*Пышное бальное платье для девочки в подарок для вашей принцессы. Подарите сказку на выпускной бал в садике 2019. https://vk.com/zefirvip . *Изысканные Детские Платья для девочек на выпускной в детском саду.*

*очаровательные Детские нарядные платья для девочек*, туфельки , аксессуары перчатки, шляки, сумочки ,ободки и заколки ждут вас! *

https://www.instagram.com/naryadnye_detskie_platya/

#детскиеплатьянарядныепраздничныепышные@zefirvip

#детскиеплатьяпышные@naryadnye_detskie_platya

Нарядные, праздничные платья для девочек — Бальные, длинные и короткие детские платья, детские Платья Стиляги Ретро, детские платья со шлейфом Кружевные и Воздушные, Разноцветные и Белоснежные, С рукавчиками и фонариками, Пышные юбочки, оборочки, стразики и пайетки, бусинки и кружавчики, Короночки и туфельки ,сумочки и перчаточки — МЫ ВАС ОДЕНЕМ НА БАЛ

Большой выбор Бальных детских платьев для выпускного, осеннего и новогоднего бала в Екатеринбурге.
Детские нарядные платья и любые аксессуары к ним. Огромные выбор, разнообразие моделей, частое пополнение коллекций. все модели представлены на сайте и Всегда в наличии..
Поспешите купить детские нарядные платья, которые превратят девочку в настоящую принцессу! Непередаваемый восторг и мечта любой малышки!
Большой выбор и супер цены на детские нарядные платья!

Пышные Праздничные красивые платья для девочек подростков и маленьких принцесс. Абсолютный тренд, который не утрачивает актуальности на праздниках, торжественных мероприятиях — пышные бальные длинные и короткие платья для девочек. Это не только нарядные праздничные наряды сложного кроя, но и удобные модели на каждый день – они выглядят ничуть не менее стильно, но при этом не ограничивают свободу передвижений ребенка и просты в уходе.

Модные нарядные платья для девочек, как и взрослые вечерние платья, будут украшены вышивкой, аппликациями, стразами, жемчугом и другими декоративными элементами, которые сделают детские платья непревзойденными. А сейчас мамочкам на заметку: самые нарядные платья для девочек разных фасонов и цветов. Выбираем праздничный наряд для девочки. Праздник – это отличный повод продемонстрировать нарядное красивое детское платье, и девочки с удовольствием его используют. В вечерней детской моде царит КРАСОТА– именитые дизайнеры, разрабатывая свои коллекции, отпускают свою фантазию на волю и порой создают совершенно неожиданные моделечки.
Каждая девочка мечтает почувствовать себя принцессой – в этом помогут роскошные бальные пышные ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ платья для девочек.

Шикарное детское платье с пышной длинной юбочкой станет прекрасным дополнением к любому празднику.
Бальные платья для девочек: пышные, украшенные цветами, жемчугом и вышивкой в наличии Екатеринбург

Эксклюзивные Роскошные очаровательные нарядные детские платья от ярких разноцветных до нежных тонов, для самых красивых девочек от 3 до 14 лет и вечерние наряды для девочек постарше. Волшебные, нежные и романтичные Детские Платья на выпускной бал, утренник, ВЫПУСКНОЙ в садике, школе, Новый Год 2019, конкурс, в подарок, на концерт,или на День Рождения. На ул.Щербакова 4,ТРК Глобус, 3 этаж Зефирка вы можете купить восхитительные легкие, кружевные, воздушные, струящиеся, нежные детские бальные нарядные платья для девочек, туфельки и аксессуары к нарядам, в Екатеринбурге. Из новых престижных коллекций. Детские #Нарядныеплатьядлядевочек http://zefirsvadba.ru/detskie-naryadnue-platiya

  • Главная
  • Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

1 Введение

1.1 Настоящий документ определяет политику компании Свадебного салона Зефир (далее — Компания) в отношении обработки персональных данных (далее — ПДн).

1.2 Компания является оператором ПДн в соответствии с законодательством Российской Федерации о ПДн.

1.3 Настоящая Политика разработана в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о ПДн:

— Федеральный закон Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — 152-ФЗ, ФЗ «О персональных данных»), устанавливающий основные принципы и условия обработки ПДн, права, обязанности и ответственность участников отношений, связанных с обработкой ПДн;

— Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

— Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».

1.4 Действие настоящей Политики распространяется на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПДн, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение ПДн.

1.5 Настоящая Политика подлежит пересмотру и, при необходимости, актуализации в случае изменений в законодательстве Российской Федерации о ПДн.

 

2 Принципы и цели обработки ПДн

Обработка ПДн осуществляется на основе следующих принципов:

1) обработка ПДн осуществляется на законной и справедливой основе;

2) обработка ПДн ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

3) обработка ПДн, несовместимая с целями сбора ПДн, не допускается;

4) не допускается объединение баз данных, содержащих ПДн, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

5) содержание и объем обрабатываемых ПДн соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые ПДн не являются избыточными по отношению к заявленным целям обработки;

6) при обработке ПДн обеспечивается точность ПДн и их достаточность, в случаях необходимости и актуальность ПДн по отношению к заявленным целям их обработки;

7) хранение ПДн осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта ПДн не дольше, чем этого требуют цели обработки ПДн, если срок хранения ПДн не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДн;

8) обрабатываемые ПДн подлежат уничтожению или обезличиванию по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

 

Целями обработки ПДн являются

1) проведение маркетинговых акций, продвижение продуктов и услуг, оценка качества обслуживания клиентов;

2) заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими и иными лицами;

3) сообщение субъекту ПДн о победе в конкурсе и выигранных призах;

4) рассылка субъекту ПДн новостей и информации об акциях, новинках и услугах Компании;

5) персонализация сайта на основе истории поиска и просмотров субъекта ПДн;

6) для связи наших сотрудников с субъектом ПДн в целях консультаций по услугам и товарам, предлагаемым Компанией;

7) выставление коммерческих предложений, счетов, заключение договоров на оказание услуг и/или продажу товаров;

8) в иных целях, не запрещенных действующим законодательством.

 

3 Условия обработки ПДн

3.1 Обработка ПДн осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных ФЗ «О персональных данных». Обработка ПДн осуществляется в следующих случаях:

1) обработка ПДн осуществляется с согласия субъекта ПДн на обработку его ПДн;

2) обработка ПДн необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

3) обработка ПДн необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект ПДн, а также для заключения договора по инициативе субъекта ПДн или договора, по которому субъект ПДн будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

4) обработка ПДн необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта ПДн, если получение согласия субъекта ПДн невозможно;

5) обработка ПДн необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта ПДн;

6) обработка ПДн осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания ПДн. Исключение составляет обработка ПДн в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи;

7) осуществляется обработка ПДн, доступ неограниченного круга лиц, к которым предоставлен субъектом ПДн либо по его просьбе.

3.2 Компания может включать ПДн субъектов в общедоступные источники ПДн, при этом Компания берет письменное согласие субъекта на обработку его ПДн.

3.3 Компания может осуществлять обработку данных о состоянии здоровья субъекта ПДн в следующих случаях:

1) в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях;

2) для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов работника либо для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта ПДн невозможно;

3) для установления или осуществления прав работника или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия;

4) в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством.

3.4 Компания осуществляет трансграничную передачу ПДн только на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов ПДн.

3.5 Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки ПДн решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта ПДн или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, не осуществляется.

3.6 Компания может осуществлять обработку ПДн по поручению оператора на основании заключенного договора между Компанией и оператором.

3.7 При отсутствии необходимости письменного согласия субъекта на обработку его ПДн согласие субъекта может быть дано субъектом ПДн или его представителем в любой позволяющей получить факт его получения форме.

3.8 При поручении обработки ПДн другому лицу Компания заключает договор (далее — поручение оператора) с этим лицом и получает согласие субъекта ПДн, если иное не предусмотрено федеральным законом. При этом Компания в поручении оператора обязует лицо, осуществляющее обработку ПДн по поручению Компании, соблюдать принципы и правила обработки ПДн, предусмотренные ФЗ «О персональных данных».

3.9 В случаях, когда Компания поручает обработку ПДн другому лицу, ответственность перед субъектом ПДн за действия указанного лица несет Компания. Лицо, осуществляющее обработку ПДн по поручению Компании, несет ответственность перед Компанией.

3.10 Компания обязуется и обязует иные лица, получившие доступ к ПДн, не раскрывать третьим лицам и не распространять ПДн без согласия субъекта ПДн, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3.11 При заполнении формы обратной связи на сайте Компании, признается, что субъект ПДн дал свое согласие на обработку сообщенных им персональных данных.

 

4 Обязанности Компании

В соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» Компания обязана:

1) предоставлять субъекту ПДн по его запросу информацию, касающуюся обработки его ПДн, либо на законных основаниях предоставить отказ в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта ПДн или его представителя;

2) по требованию субъекта ПДн уточнять, блокировать или удалять обрабатываемые ПДн, если ПДн являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки в срок, не превышающий семи рабочих дней со дня предоставления субъектом ПДн или его представителем сведений, подтверждающих эти факты;

3) вести Журнал учета обращений субъектов ПДн, в котором должны фиксироваться запросы субъектов ПДн на получение ПДн, а также факты предоставления ПДн по этим запросам;

4) уведомлять субъекта ПДн об обработке ПДн в том случае, если ПДн были получены не от субъекта ПДн. Исключение составляют следующие случаи:

— субъект ПДн уведомлен об осуществлении обработки Компанией его ПДн;

— ПДн получены Компанией в связи с исполнением договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДн или на основании федерального закона;

— ПДн сделаны общедоступными субъектом ПДн или получены из общедоступного источника;

— Компания осуществляет обработку ПДн для статистических или иных исследовательских целей, если при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта ПДн;

— предоставление субъекту ПДн сведений, содержащихся в Уведомлении об обработке ПДн, нарушает права и законные интересы третьих лиц;

5) в случае достижения цели обработки ПДн незамедлительно прекратить обработку ПДн и уничтожить соответствующие ПДн в срок, не превышающий тридцати дней с даты достижения цели обработки ПДн, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДн, иным соглашением между Компанией и субъектом ПДн либо если Компания не вправе осуществлять обработку ПДн без согласия субъекта ПДн на основаниях, предусмотренных № 152-ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами;

6) в случае отзыва субъектом ПДн согласия на обработку своих ПДн прекратить обработку ПДн и уничтожить ПДн в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Компанией и субъектом ПДн. Об уничтожении ПДн Компания обязана уведомить субъекта ПДн;

7) в случае поступления требования субъекта ПДн о прекращении обработки ПДн, полученных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, немедленно прекратить обработку ПДн.

 

5 Меры по обеспечению безопасности ПДн при их обработке

5.1 При обработке ПДн Компания применяет необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты ПДн от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения ПДн, а также от иных неправомерных действий в отношении ПДн.

5.2 Обеспечение безопасности ПДн достигается следующими мерами:

1) определение угроз безопасности ПДн при их обработке в информационных системах ПДн;

2) применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности ПДн при их обработке в информационных системах ПДн, необходимых для выполнения требований к защите ПДн, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности ПДн;

3) применение прошедших в установленном порядке процедур оценки соответствия средств защиты информации;

4) оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности ПДн до ввода в эксплуатацию информационной системы ПДн;

5) учет машинных носителей ПДн;

6) обнаружение фактов несанкционированного доступа к ПДн и принятие мер;

7) восстановление ПДн, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

8) установление правил доступа к ПДн, обрабатываемым в информационной системе ПДн, а также обеспечение регистрации и учета всех действий, совершаемых с ПДн в информационной системе ПДн;

9) контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности ПДн и уровня защищенности информационных систем ПДн.

 

6 Права субъекта ПДн

В соответствии с ФЗ «О персональных данных» субъект ПДн имеет право:

1) получить сведения, касающиеся обработки ПДн Компанией, а именно:

— подтверждение факта обработки ПДн Компанией;

— правовые основания и цели обработки ПДн Компанией;

— применяемые Компанией способы обработки ПДн;

— наименование и место нахождения Компании, сведения о лицах (за исключением работников Компании), которые имеют доступ к ПДн или которым могут быть раскрыты ПДн на основании договора с оператором или на основании федерального закона;

— обрабатываемые ПДн, относящиеся к соответствующему субъекту ПДн, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

— сроки обработки ПДн Компанией, в том числе сроки их хранения;

— порядок осуществления субъектом ПДн прав, предусмотренных ФЗ «О персональных данных»;

— информацию об осуществленной или предполагаемой трансграничной передаче данных;

— наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПДн по поручению Компании, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

— иные сведения, предусмотренные ФЗ «О персональных данных» или другими федеральными законами;

2) потребовать от Компании уточнения его ПДн, их блокирования или уничтожения в случае, если ПДн являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

3) отозвать согласие на обработку ПДн в предусмотренных законом случаях.

 

7 Порядок осуществления прав

7.1 Обращение субъекта ПДн к оператору в целях реализации его прав, установленных ФЗ «О персональных данных», осуществляется в письменном виде по установленной форме при личном визите в Компанию субъекта ПДн или его представителя. (Здесь и далее по тексту под субъектами ПДн понимается как сам субъект ПДн, так и его законный представитель: родитель, опекун, попечитель и иные лица, полномочия которых установлены 152-ФЗ либо иным законом Российской Федерации).

7.2 Форма обращения выдается субъекту ПДн или его представителю работником Компании и заполняется субъектом ПДн или его представителем с проставлением собственноручной подписи в присутствии указанного работника.

7.3 Работник Компании, получив обращение по установленной форме, сверяет указанные в нем сведения об основном документе, удостоверяющем личность субъекта ПДн, основания, по которым лицо выступает в качестве представителя субъекта ПДн, и представленные при обращении оригиналы данного документа.

7.4 Ответ на обращение отправляется субъекту ПДн в письменном виде по почте на адрес, указанный в обращении.

7.5 Срок формирования ответа и передачи в почтовое отделение для отправки не может превышать тридцати дней с даты получения оператором обращения.

7.6 Срок внесения необходимых изменений в ПДн, являющиеся неполными, неточными или неактуальными, не может превышать семи рабочих дней со дня предоставления субъектом ПДн или его представителем сведений, подтверждающих, что ПДн являются неполными, неточными или неактуальными.

7.7 Срок уничтожения ПДн, являющихся незаконно полученными или не являющихся необходимыми для заявленной цели обработки, не может превышать семи рабочих дней со дня предоставления субъектом ПДн или его представителем сведений, подтверждающих, что ПДн являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

 

8 Ограничения прав субъектов ПДн

8.1 Право субъекта ПДн на доступ к своим ПДн ограничивается в случае, если предоставление ПДн нарушает права и законные интересы других лиц.

8.2 В случае если сведения, касающиеся обработки ПДн, а также обрабатываемые ПДн были предоставлены для ознакомления субъекту ПДн по его запросу, субъект ПДн вправе направить повторный запрос в целях получения сведений, касающихся обработки ПДн, и ознакомления с такими ПДн не ранее чем через тридцать дней после направления первоначального запроса, если более короткий срок не установлен федеральным законом, принятым в соответствии с ним нормативным правовым актом или договором, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект ПДн.

8.3 Субъект ПДн вправе направить Компании повторный запрос в целях получения сведений, касающихся обработки ПДн, а также в целях ознакомления с обрабатываемыми ПДн до истечения срока, указанного в п. 8.2 в случае, если такие сведения и (или) обрабатываемые ПДн не были предоставлены ему для ознакомления в полном объеме по результатам рассмотрения первоначального запроса. Повторный запрос должен содержать обоснование направления повторного запроса.

8.4 Компания вправе отказать субъекту ПДн в выполнении повторного запроса, не соответствующего условиям, предусмотренным пп. 8.2 и 8.3.